🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀
По календарю уже девятый день весны! Вот только интересно, весна вообще знает, что она наступила? У нас продолжается метель. Всё в снегу. А так хочется солнышка и тепла!
Ну ладно, не будем о грустном, лучше расскажу, как мы проводим эти ненастные дни дома, в тепле и уюте. Из-за плохой погоды Чара сегодня дома. А значит, спокойствия не будет. Этот непослушный щенок лезет везде и ко всем. Она таскает то тапки, то картошку, то грызёт пищащие игрушки. С самого утра не дают покоя эти собаки! Кролики зачем-то роют наполнитель в своей клетке. Причём, делают это так шумно, что спать невозможно. Хозяйка смотрит дома и отели в Греции, куда все собираются поехать летом. Злата уже устала бегать и спокойно спит в своём лежачке. Как же скучно! Но ничего, когда-нибудь наступит хорошая погода, и тогда всем снова станет хорошо и весело, а посты вновь будут вновь интересные и радостные!
До новых встреч, всем хорошего настроения, надеюсь к вам уже пришла весна, а если нет, мы ждём её вместе с вами и обязательно дождёмся!
🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀🐾🍀more
47
0
6