Kniga «Chto-to bolee chem lyubov»

Club
Книга «Что то более чем любовь»
Глава «2»
-Я обещаю всегда быть рядом. В самые лучшии дни и в самые тягостные, буду любить только тебя, ведь для меня мир без тебя это ад.
Эмми сояла в лёгком шоке, её щёки вспыхнули и она сказала
-Я? Ты меня ненавидел с самого детства, считал меня глупой и наивной дурочкой, у которой в душе живвёт сказка.
-Да, прости, я был юн и глуп. Это всего лишь зависть, детская зависть. Ты могла мечтать и фантазировать, превращая свою жизнь в волшебный мир, в то время как я видел только реальность.
-Мне нужно подумать…
Я предложил её прогуляться. Пока хозяйки что то бурно обсуждали, мы потихоньку улизнули. Весело смеясь и рассказывая истории. Мы не заметили как забрели в лесную рощу. Было тихо, но эта тишина не пугала, она вызывала бурю эмоций которые хотелось выкрикнуть и разорвать вечный лесной сон. Деревья тянули к нам свои серебрянные ветки окутанные тёплым белым одеялом, огромная белая луна протискивалась через густые ветки леса, лунный свет дарил незабываемые чувства, которые нигде невозможно испытать.
Мы вышли к застывшему озеру свет отражался на льду, разбрасывая хрупкие искры по берегу. Сказочный вид, остановил нас. Вслушиваясь в каждый её вздох, я наслождался жизнью, её присутствие делало меня счастливым. Так мы просидели до утра, разговаривая то чудесной погоде, то о вахтёрах которые не могут объяснить почему он на ней так сдвинут.
-Я помню белые, обои, чёрная посуда…
-Тони
-Да?
-Я поняла сейчас только одно. Я без тебя не смогу. Я боюсь.
-Чего ты боишься, я рядом
-Я боюсь, тебя потерять, боюсь что ты куда ни будь исчезнишь.
-Не бойся, если ты мне позволишь, я отгорожу тебя от всех и клянусь что никто на этом свете не сможет причинить тебе зла.
«О Тони, мой милый, милый Тони» Бормотала она засыпая у меня на плече. Я боялся пошевелиться, что бы не разбудить её, но солнечные лучи рассвета сделали это за меня. Ярко отражаясь на люду, ярко алым светом они путались в кронах деревьев, и заглядывая в сонные глаза Эмми.
Поспешив домой мы совершенно не замечали той красоты, которой восхищались ночью.
Дома хозяйка кричала, ругалась и плакала.
-Тони, как ты так можешь со мной, я так волновалась!
Мне было жаль, что моя хозяйка так за меня переживала, но в моей голове крутились только слова Эмми «Мой Тони, мой милый, милый Тони» Сон одолел меня как только я устроился на своём месте. Засыпая я вспоминал сказочную ночь, волшебный лес и прекрасное озеро, которое не раз я навещал с Эмми, но об этом позже.
POV: Эмми
Когда я поскреблась в дверь, меня встретила хозяйка, она схватила меня и прижала к себе и всё время говорила «Эмми, маленькая моя, ну где ты была»
Позавтракав я решила прлечь отдохнуть, но тут прозвенел звонок в дверь.
Хозяйка открыла дверь, но там никого не оказалось.
-Опять эти школьники балуются!
Сказала она и захлпнула дверь, но та не закрылась до конца, маленькая щёлочка осталась. Потянув носом, я учуяла чудесный аромат, открыв дверь лапами я увидела розу.
Цветок лежал около моей двери. Аккуратный бутон уже приоткрыл свои лепестки нежно алого цвета. Волшебный аромат доносился от неё, нежные лепестки отгибались придавая розе ту хрупкость что имеет хрустальная ваза или же сердце Эмми. На длинном стебле болталась записка.
             «Для Эмми»
Рука в руке, и взгляд любимых глаз.
Как сладок миг, когда с тобою рядом!
Как будто мир все лучшее припас для нас.
Все — идеально. Большего не надо…
(Твоё загаданное желание)
Ах, Тони, как это прекрасно. Именно так было у принцесс из моих ромнанов. Чудесный принц лишал принцессу рассудка лишь одним своим видом, признавался в бсеконечной любви и выражал в стихах посвещённых её! Никогда не думала что сказка, станет моей жизнью, а моим принцем –он.
(Продолжение следует)
more
29
0
7
Книга «Что то более чем любовь»
Глава «1»
Любовь - это когда ты смотришь на нее и понимаешь, что не гравитация держит тебя на Земле, а она...
Холодный декаборьский вечер, позвал меня взглянуть на его творения. Хлопья снега за окном кружились в вальсе, то хватались за друг друга, то разлетались в разные стороны, прямо как судьбы влюблённых сердец. Холод рисовал на окне загадочные узоры, вырисовывая каждую детальку так, как бы не смог ни один художник в мире. Ветер гнал метель по городу, заганяя её в самые глухие переулки зимнего города, разрешая ей заглянуть в распахнутые окна зазевавшихся людей. Вечерняя прогулка, возвращала в сердце новогоднее настроение. Как же я люблю эту предновогоднюю суету, все куда то спешат, говорят что то не понятное и нет, я не понимаю их не потому, что я собака, а потому что просто не хочу. Все ветрины заставлены имбирными пряниками, палочками корицы и карамельными тростями. Новогодняя ёлка светилась празднечными огоньками и золотые шары отражали их яркий свет.
В тот день я познакомился с Эмми. Маленькая и такая хрупкая, она стояла около новогодней ёлки с сияющими глазами наполнеными предвкушением сказки. Тёплая курточка согревала от сурового холода декабря, снег опадал на мех и тут же таил, не давая разглядеть снежинки, старания снежной королевы.
-Можно сотавить тебе компанию?
С этими словами я подошёл к ней вглядываясь в её глаза, я что то в них искал. Может быть нотку усталости или же напряжения от однообразных будних, но нет, в них горел огонёк, желание сказки и волшебства.
-Я буду не против такой компании как ты.
Сказала она подарив мне свою необычайно красивую улыбку.
Мы разговорились, совершенно забыв об окружающим нас мире, всё как буд то исчезло. Её нежные глаза были наполнены любовью и жаждой быть любимой. Нежный смех, влюблённый взгляд,мех на который падали волшебные снежинки, да,в этот день, всё мне казалось сказочным и волшебным.
-Смотри звезда падает!
Сказала она с восторгом в голосе.
-А что ты загадала?
-Я? Я…Я загадала что бы в этот вечер я встретила того, кто изменил бы мою жизнь, подарил мне свою любовь.
-Да? Ну тогда можно я осуществлю твою мечту?
Мы знали друг друга с детства, но лишь сегодня я познакомился с ней, да, это звучит странно, но этот вечер показал мне иную Эмми, ту, в которую я влюбился навсегда и безоглядно…
more
32
1
10
Deleted user Reply
6 January at 20:03
💞