Глава 1
Алина сидела в своей комнате и рисовала на большом холсте. Яркие краски, кляксами отскакивали от старой кисточки. Мысли девушки, были совсем не яркими, она, думала о родителях. Никому она не желала такой участи как себе.
*Антон и Елизавета Догнины погибли в автокатастрофе. *Грусть, да и только. И казалось бы, уже прошло столько лет, но Алина, так и не смогла с этим смирится.

Ее единственной радостью были питомцы, Ричард, и Лили. Такое счастье, знать что ты, хоть кому то нужен. Школу, девушка закончила три года назад, и теперь, вспоминая ее, лишь облегченно вздыхала.

Школа, это был ад для нее. Там, Алину каждый день ждали только враги. Ни одного друга за одиннадцать лет. Ее били, обзывали монстром, лишь из-за ее необычных глаз. Один был серым, а другой голубым. Никто не становился в защиту. Даже учителя не хотели, ведь недолюбливали ее.

От горьких воспоминаний из глаз девушки брызнули слезы. Она не сдержалась, всхлипнула, раз, потом еще раз, и так зарыдала.

На ее плачь, прибежали верные питомцы, ее друзья и самые близкие для нее существа. Умная собака Ричард, облизнула Алине щеку, а ласковая кошечка Лили, села на худые коленки и замурлыкала.

От такого поворота событий, девушка, против своей воли, улыбнулась. Увидев ее улыбающееся лицо, каждый человек бы подумал что она, богиня, и должна радовать всех, дарить надежду.

Теплые лучи осеннего солнца, коснулись щек Алины. Хотя бы не много радости, за ее недолгую, но очень грустную жизнь.
more