Глава 2
Немецкая Овчарка по имени Ричард лежала на прохладном полу, ведь летом, в жару, это все чего может хотеть порядочная собака. Его подруга кошечка Лилия, спокойно спала в уютном кресле их хозяйки-Алины. Самой Алины, дома не было, и питомцы могли спокойно отдаться самим себе.

Неизвестно, сколько прошло времени, но в двери провернулся ключ. Потом еще раз. Ричард, гордо выпятив грудь, пошел встречать хозяйку. Потянувшись, Лила последовала его примеру.

Из прихожей раздавался счастливый голос девушки, которая оживленно разговаривала по телефону. Она улыбнулась своим питомцам, но не поприветствовала их, а попрощалась с человеком на другом конце телефона.

Выключив телефон, Алина погладила по голове улыбающегося Рика, и приветливо почухала за ухом кошечку.
-Это тетя,-Ответила Алина на немой вопрос питомцев,-Сказала, что где-то через неделю приедет.

При своей реплике она тепло улыбалась, но в ее голосе слышалось волнение, она не видела тетю более пяти лет, и теперь боялась встречи с ней.

Полина Фаурла, была доброй девушкой, 25 лет. Свою племянницу она любила очень сильно, но после смерти ее сестры. не захотела заходить в дом погибшей, но вот, через несколько лет, она все же, смогла примять эту тему, и согласилась приехать к родственнице.

Сама Алина, была на седьмом небе, ведь, дяди у нее не было, а бабушки и дедушки поумирали еще давно, до смерти родителей.

Она постаралась припомнить черты лица тети, но, как ни старалась, так и не смогла себе это представить, слишком давно не виделись.

Ричард, как и Лилия, еще не знали, как сильно тетушка Полина любит животных, потому слегка напугались, ведь кроме хозяйки, и некоторых людей на улице, они никого не видели. Сама Алина, часто рассказывала питомцам о том, как люди жестоки, и питомцы, боялись людей.

Погладив Кошку и Собаку, Алина прошла в свою комнату, где включив старенький телефон, просидела весь день.
more